山東進一步破除信息孤島數據煙囪工作_魯企要聞_廣東11選5計劃

2019-03-15 11:24:00 來源: 廣東11選5計劃網 作者:

  本報濟南3月14日訊 今天上午,省政府召開專題會議,安排部署進一步破除“信息孤島”“數據煙囪”工作,副省長王書堅出席會議并講話。

  王書堅強調,要深入貫徹黨的十九大精神和習近平總書記關于網絡強國的重要思想,認真落實省委、省政府關于“數字山東”建設的決策部署,提高政治站位,強化使命擔當,進一步破除“信息孤島”“數據煙囪”,推動數據資源整合實現新突破。要依托省統一的云網和大數據平臺,全面開展云上整合、網絡統一、數據匯聚三項攻堅行動,扎實推進基礎信息資源庫、主題信息資源庫建設,加快形成規范、完備、安全、高效的全省一體化政務信息資源體系。要進一步加強組織領導,明確責任分工,強化統籌協調,加快推進落實,確保高質量、高標準完成好各項工作任務,為推動政府數字化轉型、促進新舊動能轉換提供有力支撐。

初審編輯:

責任編輯:王叢

相關新聞
推薦閱讀